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ROUGE À LÈVRES "TAJ MAHAL"

 
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tanit63
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MessagePosté le: Lun 1 Déc 2014 - 19:08    Sujet du message: ROUGE À LÈVRES "TAJ MAHAL" Répondre en citant

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INGRÉDIENTS
PHASEINGRÉDIENTS%~10 ml (avec balance)~10 ml (avec pelles et cuillères)
ABase maquillage Base Stick Melt & Pour65.506.84 g3 pelles de 2 ml
ABase Maquillage Base Gloss30.003.14 g1.5 pelles de 2 ml
BBase de teint Abricot2.000.21 g1 cuillère DASH
BNacre Minérale Mica orange sequin1.000.10 g1 cuillère PINCH
CExtrait aromatique naturel Abricot1.500.16 g7 gouttes

Les pelles et cuillères sont arasées : pour cela, passez une spatule ou une lame de couteau sur la pelle ou la cuillère pour éliminer l'excès de produit.

MODE OPÉRATOIRE :1/ Dans un bol transférez la phase A (base stick+ base gloss) puis faites fondre l'ensemble au bain-marie à 80-90°C
2/ Retirez le bol du bain-marie puis ajoutez sans attendre la phase B (base de teint abricot + mica orange sequin). Mélangez afin d'homogénéiser la couleur.
3/ Ajoutez la phase C (extrait aromatique d'abricot) et mélangez à nouveau.
4/ Faites très légèrement réchauffer votre préparation si cette dernière est devenue trop épaisse puis coulez très rapidement dans le moule à rouge à lèvres votre préparation encore chaude et liquide selon la méthode conseillée sur notre vidéo
5/ Laissez figer 1 heure au réfrigérateur puis démoulez votre rouge à lèvres.

UTILISATION :Très crémeux, ce rouge à lèvres vous parera de chaudes nuances orangées et irisées pour un sourire lumineux plein de personnalité et délicieusement parfumé d’effluves abricotées.PRÉCAUTIONS :Stockez votre rouge à lèvres à l'abri de la lumière et de la chaleur.
* Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 6 mois.

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www.lacavernedetanit.com


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