Le Retour des Aroma-Zone Addicts! Index du Forum

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Baume A Lèvres Marron Glacé & Chocolat

 
-> La Bibliothèque Des Recettes -> Cosmétiques -> Les Recettes AZ -> Soins du Visage -> Contour des Yeux & Soins des Lèvres -> Les Lèvres
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Retour des Aroma-Zone Addicts! Index du Forum
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kakounette
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2009
Messages: 10 109
Localisation: Paris
Féminin Taureau (20avr-20mai) 狗 Chien

MessagePosté le: Mer 4 Fév 2015 - 22:28    Sujet du message: Baume A Lèvres Marron Glacé & Chocolat Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?









PHASE
INGRÉDIENTS
%
~10 ml (avec balance)
~10 ml (avec pelle)
A
Beurre végétal Cacao brut BIO
30.00
3 g
3 ml
A
Macérât huileux Vanille BIO
52.30
5 g
5.5 ml
A
Cire Cera bellina
10.00
1 g
2 cuillères TAD
A
Agent émollient Glycérine végétale
5.00
0.5 g
0.5 ml
A
Nacre minérale Mica blanc brillant
0.50
0.05 g soit 1 cuillère SMIDGEN
1 cuillère SMIDGEN
A
Extrait aromatique naturel Marron glacé
2.00
0.2 g
0.1 ml soit 5 gouttes
A
Anti-oxydant Vitamine E
0.20
0.02 g soit 1 goutte
0.02 ml soit 1 goutte

Les cuillères complètes sont arasées : pour cela, passez une spatule ou une lame de couteau sur la cuillère pour éliminer l’excès de produit.
MODE OPÉRATOIRE :Si vous n’avez pas de balance :
1/ Faites fondre au bain-marie à feu doux 1 cuillère à soupe de beurre de cacao. Retirez du feu puis transférez le volume nécessaire et précis de beurre avec une pipette dans un bol.

Si vous avez une balance :
1/ Faites fondre au bain-marie à feu doux la quantité exacte de beurre de cacao puis retirez du feu.
2/ Transférez le macérât huileux de vanille et la cera bellina dans le beurre fondu puis refaites fondre l’ensemble au bain-marie et retirez du feu.
3/ Ajoutez progressivement le reste des ingrédients en mélangeant bien entre chaque ajout afin de former une pâte bien homogène.
4/ Coulez votre préparation sous forme de pâte dans son pot.
UTILISATION : Très onctueux et gourmand, ce baume protège et nourrit vos lèvres pour les rendre plus belles et douces. Succombez à ce baume légèrement irisé qui mettra en valeur votre sourire.
PRÉCAUTIONS :Stockez votre pot à l’abri de la lumière et de la chaleur.

* Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d’hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 3 mois.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Mon p'tit chez moi : http://kakounette75.canalblog.com/


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:06    Sujet du message: Baume A Lèvres Marron Glacé & Chocolat

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Retour des Aroma-Zone Addicts! Index du Forum -> Les Lèvres Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Portail | Index | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com