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Pâte A Se Tartiner Vanille & Chocolat

 
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kakounette
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MessagePosté le: Dim 22 Fév 2015 - 10:24    Sujet du message: Pâte A Se Tartiner Vanille & Chocolat Répondre en citant

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INGRÉDIENTS
PHASEINGRÉDIENTS%~50 ml (avec balance)~50 ml (avec éprouvette)
ABeurre végétal Cupuaçu brut27.7513.3 g14.9 ml
AMacérât huileux Vanille BIO59.2528.5 g30 ml
ABeurre végétal Cacao brut BIO4.702.3 g2.6 ml
AExtrait aromatique naturel Chocolat BIO6.753.2 g2.5 ml
AExtrait aromatique naturel Vanille BIO1.550.7 g0.5 ml soit 19 gouttes


MODE OPÉRATOIRE :
Si vous n'avez pas de balance :
1/ Faites fondre au bain-marie à feu doux six cuillères à soupe de beurre de cupuaçu. Retirez du feu puis transférez le volume nécessaire et précis de beurre avec une éprouvette dans un récipient. Faites de même en prélevant 3 cuillères à soupe de beurre de cacao (dans un autre récipent).
Si vous avez une balance :
1/ Faites fondre au bain-marie à feu doux la quantité exacte de beurre de cupuaçu  puis retirez du feu.
2/ Transférez le macérât de vanille dans le beurre fondu puis mélangez le tout soigneusement à l'aide du mini-fouet Aroma-Zone.
3/ Séparez votre préparation en deux parts égales et transférez-les dans deux récipients différents.
4/ Dans l'un des deux récipients, ajoutez le beurre de cacao et faites chauffer si nécessaire pour le faire fondre.
5/ Laissez tiédir 5 minutes puis mettez les deux préparations au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque les préparations commencent à blanchir sur les bords des récipients.
6/ Ajoutez ensuite l'extrait aromatique de cacao dans le récipient contenant le beurre de cacao, et ajoutez l'extrait aromatique de vanille dans l'autre récipient, puis mélangez afin de former deux pâtes bien lisses et homogènes.
7/ Coulez vos deux préparations simultanément dans un même pot afin d'obtenir un beurre bicolore puis laissez refroidir à température ambiante (faites très légèrement réchauffer avant coulage vos deux préparations si ces dernières sont devenues trop épaisses).


UTILISATION :
Cette pâte à tartiner très gourmande s'applique sur l'ensemble du corps en légers massages circulaires jusqu'à pénétration complète du produit. Une odeur délicieuse et une esthétique gourmande qui font penser aux pots de glace de notre enfance...
Retrouvez également la pâte à se tartiner "Vanille-Fraise" sur la fiche du beurre de Tucuma.



PRÉCAUTIONS :

Stockez votre pot à l'abri de la lumière et de la chaleur.
* Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 3 mois.
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Mon p'tit chez moi : http://kakounette75.canalblog.com/


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:55    Sujet du message: Pâte A Se Tartiner Vanille & Chocolat

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