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Crème Pailletée Pour Le Décolleté Abricot & Passion

 
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kakounette
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MessagePosté le: Mar 24 Fév 2015 - 22:31    Sujet du message: Crème Pailletée Pour Le Décolleté Abricot & Passion Répondre en citant

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INGRÉDIENTS
PHASEINGRÉDIENTS%~50 ml (avec balance)~50 ml (avec éprouvette)~100 ml (avec balance)~100 ml (avec éprouvette)
AHuile végétale Abricot22.007.20 g7.8 ml14.30 g15.5 ml
AEmulsifiant Cire émulsifiante n°35.001.6 g1 cuillère TAD + 5 cuillères DASH3.3 g5.5 cuillères TAD
BEau minérale67.9021.9 g21.9 ml43.8 g43.8 ml
CNacre minérale Mica noisette scintillant2.000.7 g2.5 cuillères TAD1.3 g4.5 cuillères TAD
CNacre minérale Mica pailleté intense1.000.3 g1.5 cuillère TAD0.7 g3 cuillères TAD + 1 cuillère DASH
CExtrait aromatique naturel Fruit de la passion0.500.2 g0.2 ml soit 6 gouttes0.4 g0.4 ml soit 12 gouttes
CExtrait aromatique naturel Abricot1.500.5 g0.4 ml soit 15 gouttes1 g0.8 ml soit 30 gouttes
CConservateur Extrait pépins de pamplemousse0.600.2 g0.2 ml soit 6 gouttes0.4 g0.3 ml soit 11 gouttes

Les cuillères complètes sont arasées : pour cela, passez une spatule ou une lame de couteau sur la cuillère pour éliminer l'excès de produit. 


MODE OPÉRATOIRE :

1/ Transférez la phase A (huile d'abricot + cire émulsifiante n°3) dans un récipient.
2/ Dans un autre récipient, transférez la phase B (eau minérale).
3/ Faites chauffer séparément au bain-marie les deux phases à 70°C. Pendant ce temps, pesez les autres ingrédients dans des petites coupelles.
4/ Lorsque les deux phases sont à la même température, versez lentement la phase B dans la phase A sans cesser d'agiter vigoureusement au mini-fouet ou au batteur mousseur (mobile défloculeuse) pendant environ 3 minutes. Le mélange blanchit et s'homogénéise.
5/ Sans cesser d'agiter, mettez le récipient dans un fond d'eau froide afin d'accélérer le refroidissement et la prise de l'émulsion pendant encore 3 minutes environ.
6/ Ajoutez enfin la phase C (le reste des ingrédients) matière première par matière premières en mélangeant bien entre chaque ajout.
7/ Transférez la préparation dans votre pot.
Nota : le pH de cette préparation est de 5,5-6.


UTILISATION :

Cette crème Abricot et Passion s'applique sur le décolleté pour un effet halé naturel. La présence subtile de petites nacres donnera une véritable touche de finesse et de lumière à vos décolletés.


PRÉCAUTIONS :

Stockez votre pot à l'abri de la lumière et de la chaleur.
* Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 1 mois.
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Mon p'tit chez moi : http://kakounette75.canalblog.com/


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:17    Sujet du message: Crème Pailletée Pour Le Décolleté Abricot & Passion

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