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Rouge à lèvres & blush "Mûre givrée"

 
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Sthelena
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MessagePosté le: Ven 22 Mai 2015 - 18:36    Sujet du message: Rouge à lèvres & blush "Mûre givrée" Répondre en citant

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Ingrédients
Phase Ingrédients % ~10 ml (avec balance)
AColorant naturel Rouge Baiser1.200.12 g soit 4 gouttes
ANacre minérale Mica blanc brillant7.500.7 g
ANacre minérale Mica Charbon irisé0.100.01 g soit 1 cuillère DROP
BCire Abeille (blanche)8.000.8 g
BCire Carnauba BIO3.000.3 g
BBeurre végétal Karité Nilotica BIO20.002 g
BHuile végétale Ricin BIO20.002 g
BHuile végétale Abricot BIO39.003.9 g
CFragrance cosmétique naturelle Mûre sauvage1.000.1 g soit 4 gouttes
CAnti-oxydant Vitamine E0.200.02 g soit 1 goutte

La cuillère complète est arasée : pour cela, passez une spatule ou une lame de couteau sur la cuillère pour éliminer l'excès de produit.



Mode opératoire : 1/ Dans un bol, transférez la phase A (colorant rouge baiser + mica brillant + mica argent) dans un bol.
2/ Ajoutez la phase B (cire d'abeille blanche + cire de carnauba + beurre de karité nilotica + huile de ricin + huile d'abricot) puis faites fondre l'ensemble au bain-marie afin de faire fondre les cires. Mélangez tout au long de la chauffe afin d'homogénéiser la couleur.
3/ Retirez le bol du bain-marie puis ajoutez sans attendre la phase C (le reste des ingrédients) puis mélangez.
4/ Coulez ensuite très rapidement dans le pot votre préparation encore chaude et liquide. Utilisation : Ce rouge à lèvres coulé s'applique sur l'ensemble des lèvres au pinceau ou au doigt pour un effet métallisé/givré. Vous pouvez également l'utiliser comme blush en l'appliquant sur les pommettes et en estompant. Précautions : Stockez votre pot à l'abri de la lumière et de la chaleur.
* Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 6 mois.
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http://tuppettambouille.canalblog.com/


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